BILLET RUGBY UBB

BILLET UBB RUBGY TOP 14BIllet-UBB-TOP14

Vos billets pour assister aux matchs sont à retrouver ici. Alors, ne tardez pas à acheter votre billet, l’UBB a la plus grande affluence de France du TOP 14.

L’UBB c’est à dire l’Union Bordeaux Bègles est un club de rugby à quinze, né de la fusion en 2006 du Stade bordelais université club et du Club athlétique béglais. L’équipe est actuellement entraînée par Raphaël Ibañez, Émile Ntamack et Régis Sonnes. Le club joue dorénavant à domicile au stade Chaban-Delmas de Bordeaux depuis le transfert des girondins de bordeaux au Matmut Atlantique. En revanche, les plus belles affiches les matchs sont transférés au nouveau grand stade. Le centre d’entraînement lui est quant à lui resté au stade André-Moga de Bègles.

L’UBB a gagné sa place dans le cœur des bordelais au centre de cette région de rugby qu’est le sud-ouest. L’ambiance y est  d’ailleurs encore plus chaude que lors des matchs des girondins.

Palmarès des deux clubs:

Championnat de France
  • SBUC : 1899, 1904, 1905, 1906, 1907, 1909, 1911
  • CAB : 1969, 1991

CALENDRIER UBB 2016-2017

20/08/2016 BORDEAUX-BÈGLES RACING 92  
27/08/2016 TOULOUSE BORDEAUX-BÈGLES  
04/09/2016 BORDEAUX-BÈGLES MONTPELLIER  
10/09/2016 BORDEAUX-BÈGLES BAYONNE  
17/09/2016 CLERMONT BORDEAUX-BÈGLES  
24/09/2016 BORDEAUX-BÈGLES LYON OU  
01/10/2016 PAU BORDEAUX-BÈGLES  
08/10/2016 BORDEAUX-BÈGLES BRIVE  
29/10/2016 CASTRES BORDEAUX-BÈGLES  
05/11/2016 BORDEAUX-BÈGLES STADE FRANÇAIS  
12/11/2016 GRENOBLE BORDEAUX-BÈGLES  
19/11/2016 BORDEAUX-BÈGLES LA ROCHELLE  
03/12/2016 TOULON BORDEAUX-BÈGLES  
24/12/2016 BORDEAUX-BÈGLES PAU  
31/12/2016 LYON OU BORDEAUX-BÈGLES  
07/01/2017 MONTPELLIER BORDEAUX-BÈGLES  
28/01/2017 BORDEAUX-BÈGLES CLERMONT  
18/02/2017 BORDEAUX-BÈGLES CASTRES  
04/03/2017 STADE FRANÇAIS BORDEAUX-BÈGLES  
11/03/2017 BORDEAUX-BÈGLES GRENOBLE  
18/03/2017 BAYONNE BORDEAUX-BÈGLES  
25/03/2017 BORDEAUX-BÈGLES TOULOUSE  
08/04/2017 LA ROCHELLE BORDEAUX-BÈGLES  
15/04/2017 BRIVE BORDEAUX-BÈGLES  
29/04/2017 BORDEAUX-BÈGLES TOULON  
06/05/2017 RACING 92 BORDEAUX-BÈGLES

LES BONS PLANS DU MOMENT

cash back billet bordeauxGrace au Cash Back profitez du remboursement d’une partie de vos billets et de tous vos achats sur le net. Par exemple, vous achetez un billet sur opodo.fr vous récupérez jusqu’à 11€ sur le prix du billet. Sur voyage-sncf c’est 4% de votre achat. Un super plan pour faire des économies.

Je vous recommande ebuyclub qui regroupe plus de 4000 marchands. En bonus vous recevrez 3€ à l’inscription et 1€ pour l’installation du plug-in sur votre navigateur. Indispensable pour ne manquer aucun bon plan.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *